Revista Caras - Edição 789
A Cozinha do Bem de Rita Bassi Em ação engajada, Rita Bassi (39), diretora-geral da azeite Gallo do Brasil, de vestido verde, doou 60 quilos de alimentos, arrecadados na 10a edição do Curso de Gastronomia Gallo, à Silvana Scarpino (45), das Casas André Luiz, instituição que fornece, em média, 5000 refeições por dia। "A responsabilidade social faz parte da nossa agenda e, sempre que podemos, apoiamos boas causas", explicou Rita। Para a aula especial, ela convidou a renomada chef Bel Coelho (30) para ensinar a preparação de uma ceia luso-brasileira exclusiva aos alunos do curso, cuja inscrição custou 1 quilo de arroz e 1 quilo de feijão
![](http://1.bp.blogspot.com/_BRaT_cEciXg/SV5nP99ZpdI/AAAAAAAAAFg/PMlAKL05dzU/s320/silvana+scarpino+revista+caras.jpg)
Um comentário:
Que linda!! A Atitude, vc linda na Caras..tudo lindo!
Postar um comentário